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Panqueca Verde Recheada com Carne Moída e Talos

Para o recheio da panqueca, além dos ingredientes listados você vai precisar de 1 xícara (chá) de talos de verduras (pode ser do espinafre usado na massa). Então, nada de desperdício, ok?!

Porções

6

Peso

166,33 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata o espinafre com o leite no liquidificador e passe pela peneira.
  2. 2.
    Retorne o líquido para o liquidificador, acrescente os demais ingredientes e bata.
  3. 3.
    Então, leve a mistura à geladeira por 30 minutos para descansar.
  4. 4.
    Feito isso, pegue pequenas porções de massa com uma concha e coloque em uma frigideira pequena untada e aquecida.
  5. 5.
    Deixe dourar ambos os lados para formar os discos.
  6. 6.
    Coloque os discos de massa em um prato, complete-os com o recheio e dobre-os ao meio.
  7. 7.
    Sirva as panquecas em seguida.

Recheio

  1. 1.
    Para o recheio da panqueca, além dos ingredientes listados você vai precisar de 1 xícara (chá) de talos de verduras (pode ser do espinafre usado na massa).
  2. 2.
    Em uma panela, aqueça o óleo, junte o alho e a cebola e refogue bem.
  3. 3.
    Adicione os talos e a carne e deixe refogar.
  4. 4.
    Acrescente o extrato de tomate e a água e cozinhe mais um pouco.
  5. 5.
    Retire do fogo e junte o cheiro-verde.
Ana Paula Lima Miranda de Sousa
por   Ana Paula Lima Miranda de Sousa

Panqueca Verde Recheada com Carne Moída e Talos