Início

Receitas

Massas

Panqueca Verde Recheada

<< Voltar para Gostinho de Casa

Panqueca Verde Recheada

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,58

Informação nutricional

Valor nutricional

373,39 kcal

Ana Paula Lima Miranda de Sousa

Receita enviada por Ana Paula Lima Miranda de Sousa

Em 23/11/2012

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata o espinafre com o leite no liquidificador e passe pela peneira.

  • 2. Retorne o líquido para o liquidificador, acrescente os demais ingredientes e bata.

  • 3. Então, leve a mistura à geladeira por 30 minutos para descansar.

  • 4. Feito isso, pegue pequenas porções de massa com uma concha e coloque em uma frigideira pequena untada e aquecida.

  • 5. Deixe dourar ambos os lados para formar os discos.

  • 6. Coloque os discos de massa em um prato, complete-os com o recheio e dobre-os ao meio.

  • 7. Sirva as panquecas em seguida.

Recheio

  • 1. Para o recheio da panqueca, além dos ingredientes listados você vai precisar de 1 xícara (chá) de talos de verduras (pode ser do espinafre usado na massa).

  • 2. Em uma panela, aqueça o óleo, junte o alho e a cebola e refogue bem.

  • 3. Adicione os talos e o mix vegetal e deixe refogar.

  • 4. Acrescente o extrato de tomate e a água e cozinhe mais um pouco.

  • 5. Retire do fogo e junte o cheiro-verde.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários