Panqueca Verde by K&M
0
30 min
12 porções
Valor nutricional
138,28 kcal
Molho
Massa
Recheio
Molho
1. Espalhe o molho por cima, salpique o queijo ralado e leve ao forno quente pré-aquecido para aquecer.
2. Sirva e BOM APETITE
Massa
1. Bata o brócolis, espinafre e couve com os talos no liquidificador com um pouco de água e coe.
2. Volte com o suco para o liquidificador (deve dar 2 xícaras (chá) de suco, se não tiver complete com água ou leite).
3. Junte os ovos, a farinha e o sal bata bem. Faça panquecas bem fininhas me frigideira anti-aderente e levemente untada com óleo ou azeite.
Recheio
1. Passe a ricota numa peneira grossa ou ralador.
2. Junte o sal, a noz moscada, o cheiro verde, o leite e o espinafre picado.
3. Enrole as panquecas com o recheio dentro em um refratário untado levemente com margarina.
4. Coloque o recheio no centro e feche como “saquinhos” e amarre com uma folha de cebolinha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: