Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panqueca Verde by K&M

porções: 12
Peso: 96,63 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Molho

Massa

Recheio

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Espalhe o molho por cima, salpique o queijo ralado e leve ao forno quente pré-aquecido para aquecer.
  2. 2.
    Sirva e BOM APETITE

Massa

  1. 1.
    Bata o brócolis, espinafre e couve com os talos no liquidificador com um pouco de água e coe.
  2. 2.
    Volte com o suco para o liquidificador (deve dar 2 xícaras (chá) de suco, se não tiver complete com água ou leite).
  3. 3.
    Junte os ovos, a farinha e o sal bata bem. Faça panquecas bem fininhas me frigideira anti-aderente e levemente untada com óleo ou azeite.

Recheio

  1. 1.
    Passe a ricota numa peneira grossa ou ralador.
  2. 2.
    Junte o sal, a noz moscada, o cheiro verde, o leite e o espinafre picado.
  3. 3.
    Enrole as panquecas com o recheio dentro em um refratário untado levemente com margarina.
  4. 4.
    Coloque o recheio no centro e feche como “saquinhos” e amarre com uma folha de cebolinha.
KATIA GUERRA
por   KATIA GUERRA

Panqueca Verde by K&M