Panqueca Sem Lactose de Espinafre e Tomate
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20 min
4 porções
Valor nutricional
206,71 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Bata todos os ingredientes do liquidificador ou no mixer, até ficar bem homogêneo.
2. Esquente uma frigideira, untada com óleo, em fogo baixo.
3. Coloque um pouco da massa na frigideira, não muito quente e esparrame cobrindo todo o fundo, ficando uma camada fina.
4. Quando a massa não estiver mais liquida com as bordas soltinhas, a massa já está pronta e solta da frigideira, é só virar e cozinhar o outro lado.
Recheio
1. Cozinhe as folhas e os caules do espinafre em água fervendo por 5 minutos.
2. Retire da água e com uma faca, pique tudo muito bem picadinho e reserve até esfriar.
3. Em uma frigideira com um fio de azeite, coloque a cebola cortada em cubinhos, o pimentão bem fatiado e o alho picadinho para dourar.
4. Adicione as folhas de espinafre e frite por 5 minutos, depois, só acrescente os tomates cortados em cubos pequenos e deixe cozinhando por 2 minutos.
5. Desligue o fogo, tempere com sal e pimenta.
6. Recheie as panquecas e sirva em seguida.
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