Início

Receitas

Massas

Panqueca Sem Lactose de Espinafre e Tomate

Panqueca Sem Lactose de Espinafre e Tomate

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,27

Informação nutricional

Valor nutricional

206,71 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/07/2019

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes do liquidificador ou no mixer, até ficar bem homogêneo.

  • 2. Esquente uma frigideira, untada com óleo, em fogo baixo.

  • 3. Coloque um pouco da massa na frigideira, não muito quente e esparrame cobrindo todo o fundo, ficando uma camada fina.

  • 4. Quando a massa não estiver mais liquida com as bordas soltinhas, a massa já está pronta e solta da frigideira, é só virar e cozinhar o outro lado.

Recheio

  • 1. Cozinhe as folhas e os caules do espinafre em água fervendo por 5 minutos.

  • 2. Retire da água e com uma faca, pique tudo muito bem picadinho e reserve até esfriar.

  • 3. Em uma frigideira com um fio de azeite, coloque a cebola cortada em cubinhos, o pimentão bem fatiado e o alho picadinho para dourar.

  • 4. Adicione as folhas de espinafre e frite por 5 minutos, depois, só acrescente os tomates cortados em cubos pequenos e deixe cozinhando por 2 minutos.

  • 5. Desligue o fogo, tempere com sal e pimenta.

  • 6. Recheie as panquecas e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários