Panqueca sem Glúten
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30 min
10 porções
Valor nutricional
159,78 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixando para colocar por último o fermento. Reserve.
2. Leve uma frigideira ao fogo médio, coloque um fio de óleo vegetal de sua preferência deixe aquecer ligeiramente e despeje a massa da panqueca com uma concha.
3. Deixe dourar por uns minutos e com o auxílio de uma espátula vire a panqueca e deixe dourar do outro lado.
4. Após dourada retire do fogo e coloque num prato para então rechear e enrolar.
Recheio
1. Numa panela aqueça o azeite, coloque o alho poró picado e deixe dourar levemente.
2. Acrescente o palmito e a ervilha, aqueça ligeiramente.
3. Separadamente aqueça 1 xícara de água junto com o caldo de legumes e despeje sobre os demais ingredientes já dourados na panela, deixe ferver por cinco minutos.
4. Misture a meia xícara de água com o amido de milho e despeje sobre os ingredientes na panela, mexendo sempre para não empelotar.
5. Deixe aquecer por cinco minutos mexendo delicadamente. Desligue fogo e reserve para rechear as panquecas.
6. Dica: se não quiser usar leite, pode usar leite vegetal de coco, fica uma delícia. O segredo para a panqueca ficar sequinha e crocante é colocar pouca massa na frigideira.
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