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Panqueca sem Glúten

sem glúten·

Porções

10

Peso

153,30 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixando para colocar por último o fermento. Reserve.
  2. 2.
    Leve uma frigideira ao fogo médio, coloque um fio de óleo vegetal de sua preferência deixe aquecer ligeiramente e despeje a massa da panqueca com uma concha.
  3. 3.
    Deixe dourar por uns minutos e com o auxílio de uma espátula vire a panqueca e deixe dourar do outro lado.
  4. 4.
    Após dourada retire do fogo e coloque num prato para então rechear e enrolar.

Recheio

  1. 1.
    Numa panela aqueça o azeite, coloque o alho poró picado e deixe dourar levemente.
  2. 2.
    Acrescente o palmito e a ervilha, aqueça ligeiramente.
  3. 3.
    Separadamente aqueça 1 xícara de água junto com o caldo de legumes e despeje sobre os demais ingredientes já dourados na panela, deixe ferver por cinco minutos.
  4. 4.
    Misture a meia xícara de água com o amido de milho e despeje sobre os ingredientes na panela, mexendo sempre para não empelotar.
  5. 5.
    Deixe aquecer por cinco minutos mexendo delicadamente. Desligue fogo e reserve para rechear as panquecas.
  6. 6.
    Dica: se não quiser usar leite, pode usar leite vegetal de coco, fica uma delícia. O segredo para a panqueca ficar sequinha e crocante é colocar pouca massa na frigideira.
Debora Carvalho
por   Debora Carvalho

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