Início

Receitas

Massas

Panqueca sem Glúten

Panqueca sem Glúten

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,75

Informação nutricional

Valor nutricional

159,78 kcal

Debora Carvalho

Receita enviada por Debora Carvalho

Em 03/07/2014

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixando para colocar por último o fermento. Reserve.

  • 2. Leve uma frigideira ao fogo médio, coloque um fio de óleo vegetal de sua preferência deixe aquecer ligeiramente e despeje a massa da panqueca com uma concha.

  • 3. Deixe dourar por uns minutos e com o auxílio de uma espátula vire a panqueca e deixe dourar do outro lado.

  • 4. Após dourada retire do fogo e coloque num prato para então rechear e enrolar.

Recheio

  • 1. Numa panela aqueça o azeite, coloque o alho poró picado e deixe dourar levemente.

  • 2. Acrescente o palmito e a ervilha, aqueça ligeiramente.

  • 3. Separadamente aqueça 1 xícara de água junto com o caldo de legumes e despeje sobre os demais ingredientes já dourados na panela, deixe ferver por cinco minutos.

  • 4. Misture a meia xícara de água com o amido de milho e despeje sobre os ingredientes na panela, mexendo sempre para não empelotar.

  • 5. Deixe aquecer por cinco minutos mexendo delicadamente. Desligue fogo e reserve para rechear as panquecas.

  • 6. Dica: se não quiser usar leite, pode usar leite vegetal de coco, fica uma delícia. O segredo para a panqueca ficar sequinha e crocante é colocar pouca massa na frigideira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários