Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panqueca Prática

porções: 4
Peso: 181,00 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. 2.
    Coloque uma porção da massa em uma frigideira untada e espalhe até formar uma panqueca redonda. Deixe cozinhar dos dois lados. Faça o mesmo com o restante da mistura e, em seguida, recheie e enrole as panquecas.
  3. 3.
    Para servir, coloque molho branco por cima das panquecas.

Recheio

  1. Rale o presunto e a mussarela. Depois misture o presunto e a mussarela de maneira uniforme.
KARINA LIRA
por   KARINA LIRA

Panqueca Prática