Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panqueca Nota Dez

sem glúten·
porções: 16
Peso: 139,50 g *
Preparo: 0h54

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Jogue a metade da mistura do molho/agua no fundo da forma .separadamente vá montando as panquecas (forre o presunto ,a mussarela e uma tirinha de frango,enrole fazendo uma panqueca, vá arrumando no refratário com o molho,adicione o resto do molho por cima.
  2. 2.
    reserve: bata no liquidificador o creme de leite com o milho e despeje sobre as panquecas e vá alternando colheradas de requeijão ou catupiry e polvilhe queijo ralado por cima, leve ao forno por 35 minutos.
  3. 3.
    se quiser pode cobrir com batata palha na hora de servir individualmente.
Alessandra Costa
por   Alessandra Costa

Panqueca Nota Dez