CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Panqueca Nordestina

Panqueca Nordestina

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

25h15

Calorias*

81,52kcal

Porções

20

Por porção

R$0,67

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Panqueca nordestina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panqueca nordestina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Para a panqueca: bata no liquidificador os ovos, uma pitada de sal, manteiga, leite e a farinha de trigo.

  • 2. Numa frigideira, derreta um pouco de manteiga e faça as panquecas.

  • 3. Para o recheio: coloque a carne seca de molho na água por 24 horas, (trocando sempre a água).

  • 4. A seguir, cozinhe-a na panela de pressão por 25 minutos.

  • 5. Quando estiver macia retire e desfie.

  • 6. Nessa mesma água, cozinhe as abóboras.

  • 7. Aqueça a manteiga, doure as cebolas e acrescente a carne seca desfiada, o coentro, as abóboras cozidas picadas, e as cebolinhas picadas.

  • 8. Pegue as panquecas, e recheie uma a uma.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Allan Vila Espejo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS