Início

Receitas

Massas

Panqueca - Massa básica

Panqueca - Massa básica

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,32

Informação nutricional

Valor nutricional

66,21 kcal

Receita enviada por

Em 28/06/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os ingredientes no liquidificador e bata bem para misturar.

  • 2. Aqueça uma frigideira untada com óleo.

  • 3. Despeje uma concha de massa na frigideira aquecida e vá virando até o líquido forrar todo o fundo da frigideira. Aqui tem um segredo: Coloque pouco líquido e vá espalhando, quanto mais fininha ela fica, mais gostosa.

  • 4. Deixe secar a massa e com a ajuda de uma espátula reta, vire e deixe dourar um pouco do outro lado também.

  • 5. Vá colocando uma sobre a outra em um prato. Logo que a panqueca sai do fogo ela fica meio quebradiça, deixe ela descansando um pouco e só depois recheie e dobre.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários