Panqueca Light de Ricota com Ascarola e Salsa
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20 min
6 porções
Valor nutricional
256,90 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um recipiente, tempere a ricota moída com um fio de azeite, a salsinha picada e uma pitada de sal.
2. Pegue as folhas de escarola limpas e corte em tirinhas (como couve). Acrescente a escarola à ricota já temperada, misturando tudo.
3. Pegue um disco da massa pronta Rap10 Light e recheie com a mistura da ricota (aproximadamente duas colheres de sopa cheias) no centro da massa. Corte o pedaço de queijo mussarela light em tiras finas e coloque em cima da ricota.
4. Enrole a massa como panqueca, cubra com um molho de sua preferência (nesta receita, foi usado molho de tomate com salsa) e polvilhe queijo parmesão por cima.
5. Deixe no forno (à temperatura de 190ºC) por volta de 15 minutos e pronto!
6. Esta receita rende uma porção de seis panquecas.
7. Experimente!
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