CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Panqueca Light de Ricota com Ascarola e Salsa

Panqueca Light de Ricota com Ascarola e Salsa

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

20 min

Calorias*

256,90kcal

Porções

6

Por porção

R$5,47

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Panqueca light de ricota com ascarola e salsa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panqueca light de ricota com ascarola e salsa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, tempere a ricota moída com um fio de azeite, a salsinha picada e uma pitada de sal.

  • 2. Pegue as folhas de escarola limpas e corte em tirinhas (como couve). Acrescente a escarola à ricota já temperada, misturando tudo.

  • 3. Pegue um disco da massa pronta Rap10 Light e recheie com a mistura da ricota (aproximadamente duas colheres de sopa cheias) no centro da massa. Corte o pedaço de queijo mussarela light em tiras finas e coloque em cima da ricota.

  • 4. Enrole a massa como panqueca, cubra com um molho de sua preferência (nesta receita, foi usado molho de tomate com salsa) e polvilhe queijo parmesão por cima.

  • 5. Deixe no forno (à temperatura de 190ºC) por volta de 15 minutos e pronto!

  • 6. Esta receita rende uma porção de seis panquecas.

  • 7. Experimente!

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS