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Panqueca Light de Ricota com Ascarola e Salsa

porções: 6
Peso: 126,67 g *
Preparo: 0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, tempere a ricota moída com um fio de azeite, a salsinha picada e uma pitada de sal.
  2. 2.
    Pegue as folhas de escarola limpas e corte em tirinhas (como couve). Acrescente a escarola à ricota já temperada, misturando tudo.
  3. 3.
    Pegue um disco da massa pronta Rap10 Light e recheie com a mistura da ricota (aproximadamente duas colheres de sopa cheias) no centro da massa. Corte o pedaço de queijo mussarela light em tiras finas e coloque em cima da ricota.
  4. 4.
    Enrole a massa como panqueca, cubra com um molho de sua preferência (nesta receita, foi usado molho de tomate com salsa) e polvilhe queijo parmesão por cima.
  5. 5.
    Deixe no forno (à temperatura de 190ºC) por volta de 15 minutos e pronto!
  6. 6.
    Esta receita rende uma porção de seis panquecas.
  7. 7.
    Experimente!
CyberCook
por   CyberCook

Panqueca Light de Ricota com Ascarola e Salsa