Panqueca light de queijo
0
30 min
12 porções
Valor nutricional
118,95 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Bata os ovos, com o leite, a farinha de trigo e o sal no liquidificador.
2. Esquente o azeite de oliva em uma frigideira rasa.
3. Adicione uma porção da massa (aproximadamente 5 colheres de sopa) para fritar.
4. Com uma escumadeira, vire a massa, para que doure dos dois lados. Reserve as panquecas.
Recheio
1. Corte o queijo em fatias grossas. Recheie cada panqueca com uma colher de sopa de molho de tomate e uma fatia de queijo, e enrole-as. Coloque-as em um refratário e cubra com o molho de tomate.
2. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos, para derreter o queijo. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: