Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panqueca light de queijo

porções: 12
Peso: 109,92 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata os ovos, com o leite, a farinha de trigo e o sal no liquidificador.
  2. 2.
    Esquente o azeite de oliva em uma frigideira rasa.
  3. 3.
    Adicione uma porção da massa (aproximadamente 5 colheres de sopa) para fritar.
  4. 4.
    Com uma escumadeira, vire a massa, para que doure dos dois lados. Reserve as panquecas.

Recheio

  1. 1.
    Corte o queijo em fatias grossas. Recheie cada panqueca com uma colher de sopa de molho de tomate e uma fatia de queijo, e enrole-as. Coloque-as em um refratário e cubra com o molho de tomate.
  2. 2.
    Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos, para derreter o queijo. Sirva em seguida.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Panqueca light de queijo