CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Panqueca light de queijo

Panqueca light de queijo

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

118,95kcal

Porções

12

Por porção

R$1,43

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Panqueca light de queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panqueca light de queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Recheio

icone panela

Massa

  • 1. Bata os ovos, com o leite, a farinha de trigo e o sal no liquidificador.

  • 2. Esquente o azeite de oliva em uma frigideira rasa.

  • 3. Adicione uma porção da massa (aproximadamente 5 colheres de sopa) para fritar.

  • 4. Com uma escumadeira, vire a massa, para que doure dos dois lados. Reserve as panquecas.

icone panela

Recheio

  • 1. Corte o queijo em fatias grossas. Recheie cada panqueca com uma colher de sopa de molho de tomate e uma fatia de queijo, e enrole-as. Coloque-as em um refratário e cubra com o molho de tomate.

  • 2. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos, para derreter o queijo. Sirva em seguida.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Shelly Rodrigues Da Silva

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS