Início

Receitas

Massas

Panqueca light de queijo

Panqueca light de queijo

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,43

Informação nutricional

Valor nutricional

118,95 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 01/07/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata os ovos, com o leite, a farinha de trigo e o sal no liquidificador.

  • 2. Esquente o azeite de oliva em uma frigideira rasa.

  • 3. Adicione uma porção da massa (aproximadamente 5 colheres de sopa) para fritar.

  • 4. Com uma escumadeira, vire a massa, para que doure dos dois lados. Reserve as panquecas.

Recheio

  • 1. Corte o queijo em fatias grossas. Recheie cada panqueca com uma colher de sopa de molho de tomate e uma fatia de queijo, e enrole-as. Coloque-as em um refratário e cubra com o molho de tomate.

  • 2. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos, para derreter o queijo. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários