Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Marmitaria

Panqueca Light de Aveia

sem lactose·

Porções

6

Peso

157,67 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Frite as panquecas em frigideira antiaderente com pouco óleo.
  3. 3.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Amasse bem a sardinha com um garfo.
  2. 2.
    Refogue todos os ingredientes em panela antiaderente.
  3. 3.
    Recheie e enrole as panquecas.
graciela Dürr
por   graciela Dürr

Panqueca Light de Aveia