Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panqueca Light

porções: 12
Peso: 151,75 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador todos os ingredientes por alguns segundos até dissolver a farinha de trigo.
  2. 2.
    Unte uma frigideira quente com um fio de oleo.
  3. 3.
    Coloque a massa em pequenas porçoes. Espalhe pela frigideira e deixe dourar, depois vire para dourar o outro lado.
  4. 4.
    Coloque tudo em um prato e faça até acabar a massa.
  5. 5.
    Faça o molho ao seu gosto.
  6. 6.
    Jogue um pouco de molho nelas e recheie. Dê preferencia a recheios lights como frango, peixe e queijos.
  7. 7.
    Depois de recheadas enrole-as e unte uma travessa com molho. Coloque elas na travessa e jogue molho por cima. Leve ao forno para assar.
Ester Belloni
por   Ester Belloni

Panqueca Light