Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panqueca integral de legumes

porções: 12
Peso: 60,38 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Cozinhe a cenoura numa panela com água até ficar al dente.
  2. 2.
    Retire do fogo e bata no liquidificador com o leite, o ovo, a farinha de trigo e o sal. Reserve.
  3. 3.
    Com um pouco de azeite, unte uma frigideira de 15 cm de diâmetro (unte a cada adição de massa).
  4. 4.
    Aqueça e disponha uma pequena porção da massa.
  5. 5.
    Espalhe por todo o fundo da frigideira e deixe no fogo até a panqueca dourar dos dois lados.
  6. 6.
    Com uma espátula, retire a panqueca.
  7. 7.
    Repita a operação até terminar a massa.

Recheio

  1. Leve ao fogo uma panela com a abóbora e 1 xícara (chá) de água e cozinhe até ficar macia. Escorra a água, misture a salsinha, o tomate e acerte o sal. Retire do fogo e recheie as panquecas. Distribua nos pratos e sirva.
josé neves
por   josé neves

Panqueca integral de legumes