Início

Receitas

Massas

Panqueca integral de legumes

Panqueca integral de legumes

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,52

Informação nutricional

Valor nutricional

60,20 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 23/04/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Cozinhe a cenoura numa panela com água até ficar al dente.

  • 2. Retire do fogo e bata no liquidificador com o leite, o ovo, a farinha de trigo e o sal. Reserve.

  • 3. Com um pouco de azeite, unte uma frigideira de 15 cm de diâmetro (unte a cada adição de massa).

  • 4. Aqueça e disponha uma pequena porção da massa.

  • 5. Espalhe por todo o fundo da frigideira e deixe no fogo até a panqueca dourar dos dois lados.

  • 6. Com uma espátula, retire a panqueca.

  • 7. Repita a operação até terminar a massa.

Recheio

  • 1. Leve ao fogo uma panela com a abóbora e 1 xícara (chá) de água e cozinhe até ficar macia. Escorra a água, misture a salsinha, o tomate e acerte o sal. Retire do fogo e recheie as panquecas. Distribua nos pratos e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários