Panqueca integral de legumes
0
30 min
12 porções
Valor nutricional
60,20 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Cozinhe a cenoura numa panela com água até ficar al dente.
2. Retire do fogo e bata no liquidificador com o leite, o ovo, a farinha de trigo e o sal. Reserve.
3. Com um pouco de azeite, unte uma frigideira de 15 cm de diâmetro (unte a cada adição de massa).
4. Aqueça e disponha uma pequena porção da massa.
5. Espalhe por todo o fundo da frigideira e deixe no fogo até a panqueca dourar dos dois lados.
6. Com uma espátula, retire a panqueca.
7. Repita a operação até terminar a massa.
Recheio
1. Leve ao fogo uma panela com a abóbora e 1 xícara (chá) de água e cozinhe até ficar macia. Escorra a água, misture a salsinha, o tomate e acerte o sal. Retire do fogo e recheie as panquecas. Distribua nos pratos e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: