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Panqueca integral de espinafre

Pessoas

4

Peso

239,09 g*

Preparo

1h39

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Junte todos os ingredientes e misture bem com um batedor de mão. Numa frigideira antiaderente com fundo de 16 cm de diâmetro, espalhe 2 colheres de sopa da massa e cozinhe em fogo médio até dourar embaixo. Vire o disco de massa e deixe que doure o outro lado. Transfira para uma travessa. Repita o procedimento com a massa restante.
  2. 2.
    Recheio:
  3. 3.
    .

Recheio

  1. 1.
    Coloque as folhas lavadas numa panela média, tampe e cozinhe em fogo alto, mexendo de vez em quando, até ficarem macias.
  2. 2.
    Esprema, pique bem e reserve.
  3. 3.
    Em fogo médio, refogue a cebola na manteiga, mexendo de vez em quando com uma colher de pau, até ficar macia.
  4. 4.
    Junte a farinha de trigo, misture bem e cozinhe por aproximadamente 1 minuto.
  5. 5.
    Acrescente o espinafre reservado e os ingredientes restantes.
  6. 6.
    Cozinhe, mexendo às vezes, até engrossar ligeiramente.
  7. 7.
    Distribua o recheio entre os discos de massa reservados.
  8. 8.
    Dobre cada um ao meio e, então, dobre novamente formando um triângulo.
  9. 9.
    Disponha numa travessa e sirva
PATRÍCIA SOARES BRANDÃO
por   PATRÍCIA SOARES BRANDÃO

Panqueca integral de espinafre