Início

Receitas

Massas

Panqueca Integral de Carne Moída

Panqueca Integral de Carne Moída

diet

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,50

Informação nutricional

Valor nutricional

163,32 kcal

Gabriela Silva Barbosa

Receita enviada por Gabriela Silva Barbosa

Em 05/04/2008

Para a massa

Recheio

Para a massa

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.

  • 2. Unte uma frigideira com óleo.

  • 3. Com uma concha, deite um pouco da massa na frigideira e deixe dourar dos dois lados.

  • 4. Reserve.

Recheio

  • 1. Refogue a cebola, o cheiro-verde e a carne no azeite até dourar.

  • 2. À parte, dissolva a farinha no leite.

  • 3. Junte ao refogado e deixe no fogo baixo até engrossar.

  • 4. Recheie as panquecas, ponha na travessa, cubra com molho e reaqueça no forno ao servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários