Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panqueca Integral de Carne Moída

porções: 16
Peso: 140,50 g *
Preparo: 0h40

Ingredientes

Para a massa

Recheio

Como Fazer

Para a massa

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. 2.
    Unte uma frigideira com óleo.
  3. 3.
    Com uma concha, deite um pouco da massa na frigideira e deixe dourar dos dois lados.
  4. 4.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Refogue a cebola, o cheiro-verde e a carne no azeite até dourar.
  2. 2.
    À parte, dissolva a farinha no leite.
  3. 3.
    Junte ao refogado e deixe no fogo baixo até engrossar.
  4. 4.
    Recheie as panquecas, ponha na travessa, cubra com molho e reaqueça no forno ao servir.
Gabriela Silva Barbosa
por   Gabriela Silva Barbosa

Panqueca Integral de Carne Moída