Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panqueca Integral

porções: 6
Peso: 196,67 g *
Preparo: 0h38

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Para a massa, bata os ingredientes num liquidificador. Aqueça uma frigideira e coloque um pouco de azeite. Coloque aos poucos a massa até que fique no ponto. Retire e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Para o recheio, numa panela aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente o Kani e misture. Coloque os demais ingredientes, misture bem.
  2. 2.
    Para a montagem, pegue uma das massinha, coloque o recheio e dobre ou enrrole.
Elisangela Barbosa
por   Elisangela Barbosa

Panqueca Integral