Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panqueca fortificada

Pessoas

12

Peso

278,17 g*

Preparo

1h41

Ingredientes

Recheio

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo
  2. 2.
    Massa: bata todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos.
  3. 3.
    Utilize uma frigideira com um pouco de óleo para fritar as massas.

Recheio

  1. 1.
    coloque o óleo a cebola e o alho em uma panela e deixe fritar um pouco.
  2. 2.
    Adicione a carne moída, ervilha, sal, orégano e cebolinha.
  3. 3.
    Deixe refogar por 20 minutos.

Molho

  1. 1.
    Coloque os tomates e a água no liquidificador. Bata bem.
  2. 2.
    Adicione em uma panela o óleo a cebola e o alho.
  3. 3.
    Depois que refogou, adicione o tomate, o sal e o açúcar e deixe apurar por 20 minutos. Coloque o manjericão e desligue o fogo.
  4. 4.
    Recheio:
Jose Ovidio Biguetti
por   Jose Ovidio Biguetti

Panqueca fortificada