Início

Receitas

Massas

Panqueca fortificada

Panqueca fortificada

0

Tempo de preparo

1h41

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,50

Informação nutricional

Valor nutricional

218,43 kcal

Jose Ovidio Biguetti

Receita enviada por Jose Ovidio Biguetti

Em 29/08/2007

Ingredientes

Recheio

Molho

Como Fazer

  • 1. Modo de preparo

  • 2. Massa: bata todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos.

  • 3. Utilize uma frigideira com um pouco de óleo para fritar as massas.

Recheio

  • 1. coloque o óleo a cebola e o alho em uma panela e deixe fritar um pouco.

  • 2. Adicione a carne moída, ervilha, sal, orégano e cebolinha.

  • 3. Deixe refogar por 20 minutos.

Molho

  • 1. Coloque os tomates e a água no liquidificador. Bata bem.

  • 2. Adicione em uma panela o óleo a cebola e o alho.

  • 3. Depois que refogou, adicione o tomate, o sal e o açúcar e deixe apurar por 20 minutos. Coloque o manjericão e desligue o fogo.

  • 4. Recheio:

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários