CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Panqueca fortificada

Panqueca fortificada

(0) Avaliar receita

Preparo

1h41

Calorias*

218,43kcal

Porções

12

Por porção

R$2,50

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Panqueca fortificada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panqueca fortificada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Recheio

Molho

icone panela

Como Fazer

  • 1. Modo de preparo

  • 2. Massa: bata todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos.

  • 3. Utilize uma frigideira com um pouco de óleo para fritar as massas.

icone panela

Recheio

  • 1. coloque o óleo a cebola e o alho em uma panela e deixe fritar um pouco.

  • 2. Adicione a carne moída, ervilha, sal, orégano e cebolinha.

  • 3. Deixe refogar por 20 minutos.

icone panela

Molho

  • 1. Coloque os tomates e a água no liquidificador. Bata bem.

  • 2. Adicione em uma panela o óleo a cebola e o alho.

  • 3. Depois que refogou, adicione o tomate, o sal e o açúcar e deixe apurar por 20 minutos. Coloque o manjericão e desligue o fogo.

  • 4. Recheio:

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Jose Ovidio Biguetti

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS