Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panqueca fácil

porções: 12
Peso: 75,88 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificados todos os ingredientes, e vá acrescentando o trigo aos poucos, até ficar numa consistência cremosa.
  2. 2.
    Se a massa ficar muito grossa, acrescente mais um pouco de leite.
  3. 3.
    Numa panquequeira ou frigideira rasa (com teflon...não pode grudar), coloque um fio de óleo e deixe esquentar bem. Com uma concha, despeje a massa líquida e vá girando a panquequeira até espalhar bem. Deixe em fogo alto e vire quando estiver dourada. Doure do outro lado mais um pouco e reserve.
  4. 4.
    Faça a mesma coisa com o restante da massa, pode empilhar uma em cima da outra e reservar.
  5. 5.
    Escolha o recheio que preferir, coloque no meio e enrole, como um rocambole.
  6. 6.
    Coloque no forno com o molho de sua preferência, queijo parmesão e gratine por uns 10 minutos.
  7. 7.
    Sirva quente.
Danielle Schulze
por   Danielle Schulze

Panqueca fácil