Início

Receitas

Massas

Panqueca fácil

Panqueca fácil

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,33

Informação nutricional

Valor nutricional

159,93 kcal

Danielle Schulze

Receita enviada por Danielle Schulze

Em 06/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificados todos os ingredientes, e vá acrescentando o trigo aos poucos, até ficar numa consistência cremosa.

  • 2. Se a massa ficar muito grossa, acrescente mais um pouco de leite.

  • 3. Numa panquequeira ou frigideira rasa (com teflon...não pode grudar), coloque um fio de óleo e deixe esquentar bem. Com uma concha, despeje a massa líquida e vá girando a panquequeira até espalhar bem. Deixe em fogo alto e vire quando estiver dourada. Doure do outro lado mais um pouco e reserve.

  • 4. Faça a mesma coisa com o restante da massa, pode empilhar uma em cima da outra e reservar.

  • 5. Escolha o recheio que preferir, coloque no meio e enrole, como um rocambole.

  • 6. Coloque no forno com o molho de sua preferência, queijo parmesão e gratine por uns 10 minutos.

  • 7. Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários