CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Panqueca Enrolada

Panqueca Enrolada

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

28 min

Calorias*

197,76kcal

Porções

10

Por porção

R$0,69

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Panqueca enrolada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panqueca enrolada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Peneire juntos os ingredientes secos.

  • 2. Acrescente o leite, os ovos e a manteiga.

  • 3. Bata bem.

  • 4. Pode fritar logo, mas as panquecas ficarão mais fofas se a massa for feita de véspera e guardada coberta no refrigerador.

  • 5. Esquente bem uma frigideira; unte-a o mínimo possível com um pedaço de toucinho ou com um garfo envolto num pano untado com manteiga.

  • 6. Sobre o fogo lento, deite às colheradas a massa para panqueca.

  • 7. Quando abrirem bolhas nas beiras e estiver corada em baixo vire-a de uma só vez.

  • 8. Ainda bem quentes, espalhe manteiga e sirva enroladas com mel, geléia ou açúcar e canela.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Marlene Bahiense Rodrigues

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS