Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panqueca Enrolada

porções: 10
Peso: 82,65 g *
Preparo: 0h28

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Peneire juntos os ingredientes secos.
  2. 2.
    Acrescente o leite, os ovos e a manteiga.
  3. 3.
    Bata bem.
  4. 4.
    Pode fritar logo, mas as panquecas ficarão mais fofas se a massa for feita de véspera e guardada coberta no refrigerador.
  5. 5.
    Esquente bem uma frigideira; unte-a o mínimo possível com um pedaço de toucinho ou com um garfo envolto num pano untado com manteiga.
  6. 6.
    Sobre o fogo lento, deite às colheradas a massa para panqueca.
  7. 7.
    Quando abrirem bolhas nas beiras e estiver corada em baixo vire-a de uma só vez.
  8. 8.
    Ainda bem quentes, espalhe manteiga e sirva enroladas com mel, geléia ou açúcar e canela.
Marlene Bahiense Rodrigues
por   Marlene Bahiense Rodrigues

Panqueca Enrolada