Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panqueca em pilha

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1040,00 g *
Preparo: 1h1

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Panqueca

Panqueca

CyberCook

Panquecas

Panquecas

Reginaldo Barbosa Pereira

Massa de Panqueca Perfeita

Massa de Panqueca Perfeita

ide da graça pardini

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Frite ligeiramente os discos de rap 10 e reserve.
  2. 2.
    Refogue a carne moída com o sal, a pimenta, a cebola e o alho até que fique fritinha mas não seca. Acrescente o molho de tomate e deixe apurar em fogo baixo por uns 10 minutos, tomanco cuidado para não secar. Retire do fogo e acrescente a salsinha, a azeitona e o ovo cozido.
  3. 3.
    Em um refratário untado com um pouco de azeite, vá intercalando um disco de rap 10, a carne refogada e fatias de mussarela até terminar todos os ingredientes, encerrando com a mussarela. Leve ao forno até derreter o queijo.
  4. 4.
    Sirva com arroz branco e salada.
Emilia Bovolenta
por   Emilia Bovolenta

Panqueca em pilha