Início

Receitas

Massas

Panqueca em pilha

Panqueca em pilha

diet

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,14

Informação nutricional

Valor nutricional

516,14 kcal

Emilia Bovolenta

Receita enviada por Emilia Bovolenta

Em 08/03/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite ligeiramente os discos de rap 10 e reserve.

  • 2. Refogue a carne moída com o sal, a pimenta, a cebola e o alho até que fique fritinha mas não seca. Acrescente o molho de tomate e deixe apurar em fogo baixo por uns 10 minutos, tomanco cuidado para não secar. Retire do fogo e acrescente a salsinha, a azeitona e o ovo cozido.

  • 3. Em um refratário untado com um pouco de azeite, vá intercalando um disco de rap 10, a carne refogada e fatias de mussarela até terminar todos os ingredientes, encerrando com a mussarela. Leve ao forno até derreter o queijo.

  • 4. Sirva com arroz branco e salada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários