CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Panqueca em Camadas

Panqueca em Camadas

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h1

Calorias*

148,39kcal

Porções

10

Por porção

R$2,35

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Panqueca em camadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panqueca em camadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Recheio

Molho

icone panela

Como Fazer

  • 1. Bata os ingredientes da panqueca no liqüidificador.

  • 2. Esquente uma frigideira antiaderente e coloque um pouco de massa.

  • 3. Faça panquecas pequenas, com rendimento de 8 panquecas.

  • 4. Reserve.

icone panela

Recheio

  • 1. Faça o recheio.

  • 2. Doure o filé de frango e junte a cebola.

  • 3. Regue com o caldo e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.

  • 4. Retire e bata no processador.

  • 5. Misture com o palmito e o cottage e aqueça.

icone panela

Molho

  • 1. Para o molho, refogue o alho no azeite e junte os tomates e o manjericão.

  • 2. Tempere com o sal e deixe até encorpar.

icone panela

Montagem

  • 1. Coloque um disco de panqueca sobre o prato e coloque um pouco do recheio de frango.

  • 2. Coloque outro disco e complete com o molho vermelho.

  • 3. Sirva em seguida.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

290 calorias cada porção

por Cozinha Light

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS