Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panqueca em Camadas

porções: 10
Peso: 123,80 g *
Preparo: 1h1

Ingredientes

Recheio

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os ingredientes da panqueca no liqüidificador.
  2. 2.
    Esquente uma frigideira antiaderente e coloque um pouco de massa.
  3. 3.
    Faça panquecas pequenas, com rendimento de 8 panquecas.
  4. 4.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Faça o recheio.
  2. 2.
    Doure o filé de frango e junte a cebola.
  3. 3.
    Regue com o caldo e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
  4. 4.
    Retire e bata no processador.
  5. 5.
    Misture com o palmito e o cottage e aqueça.

Molho

  1. 1.
    Para o molho, refogue o alho no azeite e junte os tomates e o manjericão.
  2. 2.
    Tempere com o sal e deixe até encorpar.

Montagem

  1. 1.
    Coloque um disco de panqueca sobre o prato e coloque um pouco do recheio de frango.
  2. 2.
    Coloque outro disco e complete com o molho vermelho.
  3. 3.
    Sirva em seguida.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Panqueca em Camadas