Panqueca deliciosa
Molho
Massa
Recheio
Molho
1. Molho: cozinhe os tomates inteiros em 1 litro de água. Depois de desmanchados (20 minutos, mais ou menos), retire do fogo, bata no liquidificador com a água do cozimento. Passe na peneira, volte ao fogo e coloque o sal,o óleo, o açúcar e deixe ferver, mexendo de vez em quando. Depois de fervido, deixe esfriar.
2. OBS. Esse molho serve para qualquer coisa onde precise molho de tomate.Guarde o restante em vasilha plástica bem tampada no congelador.
Massa
1. Bata tudo no liquidificador e distribua uma conha em uma frigideira média untada de margarina.Distribua bem e espere o cozimento em fogo baixo.Vire do outro lado até começar a corar.
2. Retire e faça todas as massas, uma a uma antes de montar.
Recheio
1. Refogue a carne com o tempero multi-uso. Mexa sempre para não formar grumos na carne e não formar água. Quando perder a cor de carne crua, mexa por mais uns 3 minutos e desligue. Coloque salsinha e cebolinha picada e reserve, deixando esfriar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: