Início

Receitas

Massas

Panqueca de Trigo Integral

Panqueca de Trigo Integral

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,12

Informação nutricional

Valor nutricional

46,04 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 16/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a farinha com o sal numa tigela. Em outro recipiente, bata o ovo com o leite e 1 colher de sobremesa do óleo de canola.

  • 2. Despeje esta mistura sobre a farinha e o sal, mexendo constantemente até obter uma mistura macia.

  • 3. Deixe a massa repousar por 30 minutos.

  • 4. Antes de frigir as panquecas, bata a massa novamente.

  • 5. Numa frigideira pré aquecida, untada com 1 colher de sobremesa de óleo, despeje 2 colheres de sopa da massa e incline rapidamente a frigideira para que ela se espalhe formando uma película fina, regular e circular.

  • 6. Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada.

  • 7. Vire a panqueca e recheie ao seu gosto (carne, queijo, presunto, frango, etc.), deixando dourar o outro lado.

  • 8. Enrole e coloque-as em um pirex.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários