Início

Receitas

Massas

Panqueca de Salsicha

Panqueca de Salsicha

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,61

Informação nutricional

Valor nutricional

370,24 kcal

Eliana Ramalho Dos Santos

Receita enviada por Eliana Ramalho Dos Santos

Em 23/12/2012

Massa

Molho

Recheio

Massa

  • 1. Bata todos os todos ingredientes da massa no liquidificador.

  • 2. Em uma frigideira quente untada com óleo frite a massa de panqueca, reserve.

Molho

  • 1. Refogue a cebola e em seguida adicione a massa de tomate.

  • 2. Acrescente o tempero, o creme de leite e a cebolinha verde.

  • 3. Acerte o sal.

  • 4. Coloque por cima das panquecas e polvilhe queijo ralado, e leve ao forno para gratinar (aproximadamente 10 minutos)

Recheio

  • 1. Em uma panela frite o alho em duas colheres de óleo.

  • 2. Acrescente o molho, as salsichas e o sal, tampe e deixe apurar por alguns minutos.

  • 3. Enrole uma salsicha na massa de panqueca e coloque em um refratário.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários