Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panqueca de Salpicão Fantástica

porções: 20
Peso: 154,60 g *
Preparo: 0h26

Ingredientes

Recheio

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Para a massa: bata no liquidificador, até obter uma massa homogênea, ainda líquida.
  2. 2.
    Refogue o frango desfiado, da maneira tradicional, acrescentando o tomate, o pimentão e a ervilha.
  3. 3.
    Assim que estiver dourado, adicione o creme de leite, o leite, o requeijão e a batata palha.
  4. 4.
    Deixe apurar, até a batata começar a murchar.
  5. 5.
    Recheie as panquecas, unte um refratário e gratine com o molho.
  6. 6.
    Dica: pode-se variar, utilizando o salpicão tradicional frio.
  7. 7.
    Substituindo, então, o requeijão pela maionese e acrescentando cubos de abacaxi, levando á geladeira e servindo como uma entrada deliciosa.
  8. 8.
    Para gratinar: leve ao fogo até engrossar, numa consistência de mingau mole.
Cristiane Torres Baena
por   Cristiane Torres Baena

Panqueca de Salpicão Fantástica