Panqueca de Salpicão Fantástica
Ingredientes
Recheio
Molho
Como Fazer
1. Para a massa: bata no liquidificador, até obter uma massa homogênea, ainda líquida.
2. Refogue o frango desfiado, da maneira tradicional, acrescentando o tomate, o pimentão e a ervilha.
3. Assim que estiver dourado, adicione o creme de leite, o leite, o requeijão e a batata palha.
4. Deixe apurar, até a batata começar a murchar.
5. Recheie as panquecas, unte um refratário e gratine com o molho.
6. Dica: pode-se variar, utilizando o salpicão tradicional frio.
7. Substituindo, então, o requeijão pela maionese e acrescentando cubos de abacaxi, levando á geladeira e servindo como uma entrada deliciosa.
8. Para gratinar: leve ao fogo até engrossar, numa consistência de mingau mole.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: