Início

Receitas

Massas

Panqueca de Salmão Defumado

Panqueca de Salmão Defumado

diet

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,10

Informação nutricional

Valor nutricional

302,08 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 24/10/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1 Bater a farinha de trigo com o ovo e o leite, descansar 10 minutos e colocar o sal.

  • 2. 2 Cortar o Salmão em tirinhas, descascar o pepino e cortá-lo em tiras.

  • 3. 3 Misturar o creme de leite com o endro, a pimenta-do-reino e o sal.

  • 4. 4 Aquecer o óleo e adicionar o gergelim. Derramar a massa de panqueca por cima e deixar dourar. Virar a panqueca e dourá-la do outro lado.

  • 5. 5 Colocá-la num prato e rechear com o molho de creme de leite, salmão e pepino. Por último dobrar a panqueca.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários