CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Panqueca de Salmão Defumado

Panqueca de Salmão Defumado

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

37 min

Calorias*

302,08kcal

Porções

2

Por porção

R$11,10

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Panqueca de salmão defumado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panqueca de salmão defumado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. 1 Bater a farinha de trigo com o ovo e o leite, descansar 10 minutos e colocar o sal.

  • 2. 2 Cortar o Salmão em tirinhas, descascar o pepino e cortá-lo em tiras.

  • 3. 3 Misturar o creme de leite com o endro, a pimenta-do-reino e o sal.

  • 4. 4 Aquecer o óleo e adicionar o gergelim. Derramar a massa de panqueca por cima e deixar dourar. Virar a panqueca e dourá-la do outro lado.

  • 5. 5 Colocá-la num prato e rechear com o molho de creme de leite, salmão e pepino. Por último dobrar a panqueca.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por josé neves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS