Panqueca de salmão
Ingredientes
Recheio
Molho
Como Fazer
1. Para a massa coloque todos os ingredientes em um liquidificador e bata por 2 minutos.
2. Deixe descansar por 10 minutos e frite em uma frigideira levemente untada com manteiga até acabar a massa e reserve.
Recheio
1. Para o recheio coloque em uma panela a água, o shoyu, as rodelas de limão, o vinho, a pimenta, o louro e por cima disponha o salmão.
2. Deixe cozinhar em fogo moderado por 2 minutos. Vire o salmão e deixe cozinhar por mais 2 minutos.
3. Então tire da panela, desfaça o peixe em lascas e coloque em uma vasilha. Acrescente a ricota, o requeijão a ceboulete e misture.
4. Coloque um pouco do recheio nas panquecas, enrole e reserve.
Molho
1. Para o molho derreta a manteiga em uma panela, acrescente a cebola, o extrato de tomate e a farinha e misture bem.
2. Coloque aos poucos o leite e vá misturando até que fique um creme encorpado.
3. Derrame um pouco deste creme no fundo de um refratário, coloque por cima as panquecas e regue com o creme.
4. Finalize polvilhando o queijo e leve ao forno quente (200º) por aproximadamente 10 minutos ou até que comece a dourar.
5. Sirva com risoto de limão.
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