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Panqueca de salmão

Porções

10

Peso

281,20 g*

Preparo

1h35

Ingredientes

Recheio

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Para a massa coloque todos os ingredientes em um liquidificador e bata por 2 minutos.
  2. 2.
    Deixe descansar por 10 minutos e frite em uma frigideira levemente untada com manteiga até acabar a massa e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Para o recheio coloque em uma panela a água, o shoyu, as rodelas de limão, o vinho, a pimenta, o louro e por cima disponha o salmão.
  2. 2.
    Deixe cozinhar em fogo moderado por 2 minutos. Vire o salmão e deixe cozinhar por mais 2 minutos.
  3. 3.
    Então tire da panela, desfaça o peixe em lascas e coloque em uma vasilha. Acrescente a ricota, o requeijão a ceboulete e misture.
  4. 4.
    Coloque um pouco do recheio nas panquecas, enrole e reserve.

Molho

  1. 1.
    Para o molho derreta a manteiga em uma panela, acrescente a cebola, o extrato de tomate e a farinha e misture bem.
  2. 2.
    Coloque aos poucos o leite e vá misturando até que fique um creme encorpado.
  3. 3.
    Derrame um pouco deste creme no fundo de um refratário, coloque por cima as panquecas e regue com o creme.
  4. 4.
    Finalize polvilhando o queijo e leve ao forno quente (200º) por aproximadamente 10 minutos ou até que comece a dourar.
  5. 5.
    Sirva com risoto de limão.
josé neves
por   josé neves

Panqueca de salmão