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Massas

Panqueca de salmão

Panqueca de salmão

diet
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Preparo

1h35

Calorias*

434,98kcal

Porções

10

Por porção

R$6,86

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Panqueca de salmão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panqueca de salmão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Recheio

Molho

icone panela

Como Fazer

  • 1. Para a massa coloque todos os ingredientes em um liquidificador e bata por 2 minutos.

  • 2. Deixe descansar por 10 minutos e frite em uma frigideira levemente untada com manteiga até acabar a massa e reserve.

icone panela

Recheio

  • 1. Para o recheio coloque em uma panela a água, o shoyu, as rodelas de limão, o vinho, a pimenta, o louro e por cima disponha o salmão.

  • 2. Deixe cozinhar em fogo moderado por 2 minutos. Vire o salmão e deixe cozinhar por mais 2 minutos.

  • 3. Então tire da panela, desfaça o peixe em lascas e coloque em uma vasilha. Acrescente a ricota, o requeijão a ceboulete e misture.

  • 4. Coloque um pouco do recheio nas panquecas, enrole e reserve.

icone panela

Molho

  • 1. Para o molho derreta a manteiga em uma panela, acrescente a cebola, o extrato de tomate e a farinha e misture bem.

  • 2. Coloque aos poucos o leite e vá misturando até que fique um creme encorpado.

  • 3. Derrame um pouco deste creme no fundo de um refratário, coloque por cima as panquecas e regue com o creme.

  • 4. Finalize polvilhando o queijo e leve ao forno quente (200º) por aproximadamente 10 minutos ou até que comece a dourar.

  • 5. Sirva com risoto de limão.

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Aproveite o que sobrou da receita

por josé neves

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