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Massas

Panqueca de Ricota e Espinafre

Panqueca de Ricota e Espinafre

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,11

Informação nutricional

Valor nutricional

183,05 kcal

Cintia Sibucs

Receita enviada por Cintia Sibucs

Em 03/03/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata os ovos, com o leite, a farinha de trigo e o sal no liqüidificador. Adicione uma porção da massa (aproximadamente 5 colheres de sopa) numa frigideira antiaderente. Com uma escumadeira, vire a massa, para que doure dos dois lados. Reserve as panquecas.

Recheio

  • 1. Refogue a cebola e o alho no azeite. Junte o espinafre cozido e a ricota. Refogue por alguns minutos. Recheie as panquecas. Coloque-as em uma fôrma e cubra com molho de tomate e queijo mussarela light ralado. Leve ao forno por alguns minutos.

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