Panqueca de Ricota, cebolinha, alho
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Coloque o leite, o ovo e depois o trigo no liquidificador, bata até ter uma consistência uniforme.
2. Para fritá-las, pegue uma panquequeira, coloque um pouco da massa e espalhe-a, virando na hora que a massa ficar amarela. Repita o procedimento até que fique bem frita.
Recheio
1. Em uma vasilha, misture a ricota amassada, junto com todos os ingredientes e reserve.
2. Com uma colher, espalhe com uma colher o molho de tomate em cima de cada panqueca.
3. Coloque uma colher cheia da mistura da ricota em uma das pontas da panqueca e enrole-a.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Rendimento: de 10 a 15 panquecas Caso sua panqueca esteja com um cheiro forte de massa, adicione um pouco mais de leite, deixando assim sua massa mais leve e gostosa. Caso seus filhos não comam legumes como cenoura, cebola, cebolinha, etc... bata na massa que ele nem perceberá que está comendo.