CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Panqueca de Ricota, cebolinha, alho

Panqueca de Ricota, cebolinha, alho

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

42 min

Calorias*

293,26kcal

Porções

4

Por porção

R$2,95

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Panqueca de ricota, cebolinha, alho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panqueca de ricota, cebolinha, alho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Recheio

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque o leite, o ovo e depois o trigo no liquidificador, bata até ter uma consistência uniforme.

  • 2. Para fritá-las, pegue uma panquequeira, coloque um pouco da massa e espalhe-a, virando na hora que a massa ficar amarela. Repita o procedimento até que fique bem frita.

icone panela

Recheio

  • 1. Em uma vasilha, misture a ricota amassada, junto com todos os ingredientes e reserve.

  • 2. Com uma colher, espalhe com uma colher o molho de tomate em cima de cada panqueca.

  • 3. Coloque uma colher cheia da mistura da ricota em uma das pontas da panqueca e enrole-a.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Rendimento: de 10 a 15 panquecas Caso sua panqueca esteja com um cheiro forte de massa, adicione um pouco mais de leite, deixando assim sua massa mais leve e gostosa. Caso seus filhos não comam legumes como cenoura, cebola, cebolinha, etc... bata na massa que ele nem perceberá que está comendo.

por Leonardo Ferreira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS