CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Panqueca de Queijo e Presunto com Molho Branco

Panqueca de Queijo e Presunto com Molho Branco

diet
(1) Avaliar receita

Preparo

1h13

Calorias*

241,27kcal

Porções

12

Por porção

R$2,31

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Panqueca de queijo e presunto com molho branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panqueca de queijo e presunto com molho branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Recheio

Molho Branco

icone panela

Como Fazer

  • 1. Bata tudo no liquidificador, caso os ovos sejam muito grandes adicionar mais farinha até obter um creme, fritar as panquecas da espessura que você gostar.

icone panela

Recheio

  • 1. Para o recheio: misture tudo e tempere com o sal, o orégano e o azeite.

icone panela

Molho Branco

  • 1. Para o molho branco: bata no liquidificador o leite, a farinha, o queijo ralado e o sal.

  • 2. Derreter a margarina numa panela e colocar a cebola, refogar um pouco, colocar o leite batido no liquidificador, mexer até engrossar.

  • 3. Montagem: recheie as panquecas e dobre-as como um envelope, coloque num refratário untado com as partes dobradas para baixo, cubra todas com o molho branco e salpique com bastante queijo parmesão e leve a forno para gratinar.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Ana Lucia Santos

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS