Início

Receitas

Massas

Panqueca de queijo cottage da nigela

Panqueca de queijo cottage da nigela

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h4

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,94

Informação nutricional

Valor nutricional

194,75 kcal

Conceição Nunes

Receita enviada por Conceição Nunes

Em 02/11/2012

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Separe as gemas das claras de ovos. Misture as gemas com o açúcar, adicione a baunilha, o cottage e a farinha e mexa bem.

  • 2. Em outro recipiente, bata as claras até ficarem espumosas e acrescente à mistura de cottage.

  • 3. Aqueça uma frigideira pequena não aderente, unte com um pouco de manteiga e coloque 1 1/2 colher de sopa da massa. Espalhe e deixe a panqueca cozinhar (cerca de um minuto), vire a panqueca e deixe cozinhar do outro lado. Repita até a massa terminar e sirva as panquecas com os morangos. Se precisar, aqueça as panquecas por 30 segundos no microondas.

Recheio

  • 1. Em uma tigela, misture os morangos, açúcar e vinagre balsâmico. Cubra com filme plástico e deixe repousando até as panquecas ficarem prontas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários