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Panqueca de proteína

porções: 2
Peso: 261,50 g *
Preparo: 0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em um liquidificador, coloque a aveia, as claras de ovo, o queijo cottage, o leite, a proteína em pó e a fruta de sua preferência
  2. 2.
    Bata bastante até a mistura ficar cremosa e tiver aparência de massa de panquecas. Se a mistura estiver muito grossa, adicione um pouquinho mais de leite ou água (faça isso aos poucos pra não
  3. 3.
    correr risco da massa ficar aguada demais).
  4. 4.
    Aqueça uma frigideira (não-aderente de preferência) em fogo médio e coloque um pouco de óleo vegetal (canola, girassol ou soja), o suficiente para cobrir toda a superfície da frigideira.
  5. 5.
    Coloque 3 colheres de sopa da massa de panqueca na frigideira quente e faça movimentos giratórios
  6. 6.
    para espalhar a massa no fundo da frigideira. Abaixe o fogo, cubra com uma tampa e deixe por 1 a 2 minutos (certifique-se de que não está queimando). Depois vire a massa e deixe fritar do outro lado por 1 a 2 minutos também.
  7. 7.
    Retire as panquecas assim que estiverem com uma coloração dourada e deixe esfriar um pouco.
  8. 8.
    Agora é só servir com frutas fatiadas ou chá gelado.
Pedro Luiz Ferreira de Siqueira Junior
por   Pedro Luiz Ferreira de Siqueira Junior

Panqueca de proteína