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Massas

Panqueca de proteína

Panqueca de proteína

vegetariana
diet
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Preparo

40 min

Calorias*

361,17kcal

Porções

2

Por porção

R$8,13

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Panqueca de proteína, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panqueca de proteína que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em um liquidificador, coloque a aveia, as claras de ovo, o queijo cottage, o leite, a proteína em pó e a fruta de sua preferência

  • 2. Bata bastante até a mistura ficar cremosa e tiver aparência de massa de panquecas. Se a mistura estiver muito grossa, adicione um pouquinho mais de leite ou água (faça isso aos poucos pra não

  • 3. correr risco da massa ficar aguada demais).

  • 4. Aqueça uma frigideira (não-aderente de preferência) em fogo médio e coloque um pouco de óleo vegetal (canola, girassol ou soja), o suficiente para cobrir toda a superfície da frigideira.

  • 5. Coloque 3 colheres de sopa da massa de panqueca na frigideira quente e faça movimentos giratórios

  • 6. para espalhar a massa no fundo da frigideira. Abaixe o fogo, cubra com uma tampa e deixe por 1 a 2 minutos (certifique-se de que não está queimando). Depois vire a massa e deixe fritar do outro lado por 1 a 2 minutos também.

  • 7. Retire as panquecas assim que estiverem com uma coloração dourada e deixe esfriar um pouco.

  • 8. Agora é só servir com frutas fatiadas ou chá gelado.

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Aproveite o que sobrou da receita

por Pedro Luiz Ferreira de Siqueira Junior

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