Panqueca de Presunto
Ingredientes
Recheio e Cobertura
Como Fazer
1. No liquidificador, bata o leite, os ovos e o óleo.
2. Acrescente o sal, o fermento sabor queijo e a farinha, até obter uma mistura homogênea.
3. Aqueça em fogo baixo uma frigideira untada com óleo.
4. Coloque uma pequena porção de massa.
5. Rode a frigideira para que forre todo o fundo.
6. Frite de um lado e do outro.
7. Reserve num refratário e repita este processo até terminar a massa.
Recheio e Cobertura
1. Em uma panela, aqueça a margarina.
2. Frite a farinha com o fermento sabor queijo.
3. Acrescente o leite e o sal.
4. Mexa até obter um molho espesso.
5. Retire 3/4 de xícara (chá) de molho e acrescente o presunto.
6. No restante, adicione o requeijão.
7. Em cada panqueca, espalhe uma porção do recheio de presunto.
8. Enrole-as tipo rocambole.
9. Arrume-as num refratário e cubra-as com o molho de requeijão.
10. Polvilhe o presunto e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: