Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panqueca de Presunto

porções: 10
Peso: 145,13 g *
Preparo: 0h40

Ingredientes

Recheio e Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata o leite, os ovos e o óleo.
  2. 2.
    Acrescente o sal, o fermento sabor queijo e a farinha, até obter uma mistura homogênea.
  3. 3.
    Aqueça em fogo baixo uma frigideira untada com óleo.
  4. 4.
    Coloque uma pequena porção de massa.
  5. 5.
    Rode a frigideira para que forre todo o fundo.
  6. 6.
    Frite de um lado e do outro.
  7. 7.
    Reserve num refratário e repita este processo até terminar a massa.

Recheio e Cobertura

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça a margarina.
  2. 2.
    Frite a farinha com o fermento sabor queijo.
  3. 3.
    Acrescente o leite e o sal.
  4. 4.
    Mexa até obter um molho espesso.
  5. 5.
    Retire 3/4 de xícara (chá) de molho e acrescente o presunto.
  6. 6.
    No restante, adicione o requeijão.
  7. 7.
    Em cada panqueca, espalhe uma porção do recheio de presunto.
  8. 8.
    Enrole-as tipo rocambole.
  9. 9.
    Arrume-as num refratário e cubra-as com o molho de requeijão.
  10. 10.
    Polvilhe o presunto e sirva.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Panqueca de Presunto