Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panqueca de Pão Sírio

porções: 22
Peso: 153,73 g *
Preparo: 0h40

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Divida o pão sírio ao meio.
  2. 2.
    Deixe em duas partes.
  3. 3.
    Recheie os pães com frios, atum com requeijão, ricota com espinafre, ou o que desejar.
  4. 4.
    Unte uma forma refratária.
  5. 5.
    Coloque os pães sírios recheados.
  6. 6.
    Cubra com o molho de tomate.
  7. 7.
    Salpique o queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar, em forno médio (180ºC).
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Panqueca de Pão Sírio