Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panqueca de Nirá

sem lactose·
porções: 2
Peso: 255,75 g *
Preparo: 0h38

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa vasilha, misture todos os ingredientes, adicionando água até dar o ponto (a massa fica um pouco mole, mas nem tanto como a de panqueca normal). Misture bem. Unte uma frigideira com um pouquinho de óleo e leve ao fogo. Distribua a massa, numa porção suficiente para cobrir toda a frigideira. Tampe e deixe no fogo baixo. Depois que dourar a parte de baixo, vire e deixe dourar também do outro lado. Coloque num prato, corte como se fosse um bolo. Sirva com um molho (opcional) feito de shoyu, pimenta vermelha, vinagre, ajinomoto e gergelim torrado, ou outro molho de sua preferência.
  2. 2.
    Obs.: - Nirá é uma verdura muito consumida no Japão. É de fácil cozimento, por isso não deixá-la cozinhar demais, evitando assim não perder a cor e o sabor;
  3. 3.
    - Esta receita é muito comum também na Coréia.
CyberCook
por   CyberCook

Panqueca de Nirá