Início

Receitas

Massas

Panqueca de Natal

Panqueca de Natal

diet

0

Tempo de preparo

10 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,23

Informação nutricional

Valor nutricional

187,75 kcal

Rosana Tolentino

Receita enviada por Rosana Tolentino

Em 12/02/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador , o leite, farinha de trigo, ovos e o sal.

  • 2. Numa frigideira, faça as panquecas usando como medida , uma xícara de café.

  • 3. Passe maionese em cada panqueca e vá

  • 4. montando as camadas como se fosse uma

  • 5. torta: uma camada de panqueca e uma camada de cebola; outra camada de panqueca e uma

  • 6. camada de maçã...

  • 7. Vá sobrepondo até terminar.

  • 8. Finalmente, passe maionese por fora,

  • 9. como se fosse uma cobertura.

  • 10. Leve á geladeira. No dia seguinte,enfeita

  • 11. com tomate cereja e ramos de salsa(opcional).

  • 12. Nota: Tem que ser feita na véspera!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Rosana Tolentino

Essa panqueca eu faço em todos os natais. É uma receita de família; além de ser muito barata, fica linda e deliciosa. Já virou tradição.