Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panqueca de Natal

porções: 12
Peso: 153,33 g *
Preparo: 0h10

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador , o leite, farinha de trigo, ovos e o sal.
  2. 2.
    Numa frigideira, faça as panquecas usando como medida , uma xícara de café.
  3. 3.
    Passe maionese em cada panqueca e vá
  4. 4.
    montando as camadas como se fosse uma
  5. 5.
    torta: uma camada de panqueca e uma camada de cebola; outra camada de panqueca e uma
  6. 6.
    camada de maçã...
  7. 7.
    Vá sobrepondo até terminar.
  8. 8.
    Finalmente, passe maionese por fora,
  9. 9.
    como se fosse uma cobertura.
  10. 10.
    Leve á geladeira. No dia seguinte,enfeita
  11. 11.
    com tomate cereja e ramos de salsa(opcional).
  12. 12.
    Nota: Tem que ser feita na véspera!
Rosana Tolentino
por   Rosana Tolentino

Panqueca de Natal