Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panqueca de molho à bolonhesa

porções: 8
Peso: 164,38 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os ingredientes para massa no liquidificador
  2. 2.
    Unte com manteiga uma frigideira e coloque 1 concha de massa
  3. 3.
    Frite a massa dos dois lados
  4. 4.
    Repita o procedimento até acabar a massa

Recheio

  1. 1.
    Refogue o alho e a cebola no azeite uma panela
  2. 2.
    Adicione a carne moída e mexa
  3. 3.
    Coloque molho de tomate
  4. 4.
    Após levantar fervura, adicione sal e pimenta
  5. 5.
    Recheie as massas com o molho à bolonhesa e enrole
  6. 6.
    Coloque em um refratário, cubra com molho e queijo ralado
  7. 7.
    Leve ao forno aquecido até gratinar.
Ronaldo Oliveira
por   Ronaldo Oliveira

Panqueca de molho à bolonhesa