Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panqueca de Linhaça

porções: 10
Peso: 55,50 g *
Preparo: 0h49

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador, o creme vegetal derretido, o leite, o mel e 1 colher (sopa) da linhaça por 2 minutos ou até obter uma mistura homogênea. Transfira para uma tigela.
  2. 2.
    Misture o restante da linhaça, as farinhas, o fermento e a canela. Deixe descansar por 5 minutos.
  3. 3.
    Unte uma frigideira grande com creme vegetal e aqueça em fogo médio.
  4. 4.
    Com o auxílio de uma concha pequena, coloque porções da massa, sem espalhar, formando pequenas panquecas. Doure os dois lados das panquecas.
  5. 5.
    Frite, em fogo médio, por 2 minutos. Repita a operação com toda a massa. Sirva em seguida.
olga celi oliveira
por   olga celi oliveira

Panqueca de Linhaça