Início

Receitas

Massas

Panqueca de Linhaça

Panqueca de Linhaça

vegetariana

0

Tempo de preparo

49 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,48

Informação nutricional

Valor nutricional

90,95 kcal

olga celi oliveira

Receita enviada por olga celi oliveira

Em 22/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador, o creme vegetal derretido, o leite, o mel e 1 colher (sopa) da linhaça por 2 minutos ou até obter uma mistura homogênea. Transfira para uma tigela.

  • 2. Misture o restante da linhaça, as farinhas, o fermento e a canela. Deixe descansar por 5 minutos.

  • 3. Unte uma frigideira grande com creme vegetal e aqueça em fogo médio.

  • 4. Com o auxílio de uma concha pequena, coloque porções da massa, sem espalhar, formando pequenas panquecas. Doure os dois lados das panquecas.

  • 5. Frite, em fogo médio, por 2 minutos. Repita a operação com toda a massa. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários