CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Panqueca de Linhaça

Panqueca de Linhaça

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

49 min

Calorias*

90,95kcal

Porções

10

Por porção

R$0,48

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Panqueca de linhaça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panqueca de linhaça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador, o creme vegetal derretido, o leite, o mel e 1 colher (sopa) da linhaça por 2 minutos ou até obter uma mistura homogênea. Transfira para uma tigela.

  • 2. Misture o restante da linhaça, as farinhas, o fermento e a canela. Deixe descansar por 5 minutos.

  • 3. Unte uma frigideira grande com creme vegetal e aqueça em fogo médio.

  • 4. Com o auxílio de uma concha pequena, coloque porções da massa, sem espalhar, formando pequenas panquecas. Doure os dois lados das panquecas.

  • 5. Frite, em fogo médio, por 2 minutos. Repita a operação com toda a massa. Sirva em seguida.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Experimente servir com frutas picadas – morangos, uvas, maçãs ou qualquer outra fruta de sua preferência

por olga celi oliveira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS