Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panqueca de leite com recheio de salsicha

Porções

12

Peso

170,75 g*

Preparo

0h44

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a massa na batedeira por 3 minutos ou ate que fique
  2. 2.
    homogênea, depois coloque uma frigideira anti aderente no fogo
  3. 3.
    com uma pitada de óleo, colo que a massa as poucos e vá fazendo
  4. 4.
    uma panqueca por vez

Recheio

  1. 1.
    Enrole as panquecas recheando-as com as salsichas e o requeijão
  2. 2.
    cremoso.
  3. 3.
    Ponha para assar por 10 minutos e está pronto.
celso filho
por   celso filho

Panqueca de leite com recheio de salsicha