Início

Receitas

Massas

Panqueca de ervilha

Panqueca de ervilha

0

Tempo de preparo

33 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,61

Informação nutricional

Valor nutricional

488,04 kcal

Gilvan Chegure

Receita enviada por Gilvan Chegure

Em 01/10/2007

Massa

Recheio

Massa

  • 1. - Bater todos os ingredientes no liqüidificador, deixando descansar por 10 minutos - A massa deverá ficar consistente e pastosa:

  • 2. - Untar uma frigideira refratária e colocando meia concha de massa e gire para cobrir uniformemente todo o fundo., até as bordas soltarem, vire a massa proceda da mesma forma e reserve;

Recheio

  • 1. – Refogue bem a carne com óleo, a cebola, o tomate, o louro, a pimenta do reino. Junte as azeitonas e a salsa, Deixe dourar;

  • 2. – Recheie as panquecas, enrolando em forma de charuto;

  • 3. – Colocar em uma travessa, cobrir com molho de tomate, polvilhar com queijo ralado.

  • 4. Obs.- Opcionalmente pode ser lavado ao forno com o molho de tomate, nesse caso, o queijo ralado deve ser colocado na hora de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Gilvan Chegure

Gilvan Chegure

01/10/2007

As panquecas, quando feita com carinho e cuidado, não fazem vergonha em nenhum cardápio.