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Panqueca de ervilha

Porções

5

Peso

293,00 g*

Preparo

0h33

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    - Bater todos os ingredientes no liqüidificador, deixando descansar por 10 minutos - A massa deverá ficar consistente e pastosa:
  2. 2.
    - Untar uma frigideira refratária e colocando meia concha de massa e gire para cobrir uniformemente todo o fundo., até as bordas soltarem, vire a massa proceda da mesma forma e reserve;

Recheio

  1. 1.
    – Refogue bem a carne com óleo, a cebola, o tomate, o louro, a pimenta do reino. Junte as azeitonas e a salsa, Deixe dourar;
  2. 2.
    – Recheie as panquecas, enrolando em forma de charuto;
  3. 3.
    – Colocar em uma travessa, cobrir com molho de tomate, polvilhar com queijo ralado.
  4. 4.
    Obs.- Opcionalmente pode ser lavado ao forno com o molho de tomate, nesse caso, o queijo ralado deve ser colocado na hora de servir.
Gilvan Chegure
por   Gilvan Chegure

Panqueca de ervilha