Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panqueca de ervilha

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1380,00 g *
Preparo: 0h33

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Massa de Panqueca Doce

Massa de Panqueca Doce

Allan Vila Espejo

Panquecas

Panquecas

Reginaldo Barbosa Pereira

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1.- MASSA
  2. 2.
    - Bater todos os ingredientes no liqüidificador, deixando descansar por 10 minutos - A massa deverá ficar consistente e pastosa:
  3. 3.
    - Untar uma frigideira refratária e colocando meia concha de massa e gire para cobrir uniformemente todo o fundo., até as bordas soltarem, vire a massa proceda da mesma forma e reserve;
  4. 4.
    2 - RECHEIO
  5. 5.
    A – Refogue bem a carne com óleo, a cebola, o tomate, o louro, a pimenta do reino. Junte as azeitonas e a salsa, Deixe dourar;
  6. 6.
    B – Recheie as panquecas, enrolando em forma de charuto;
  7. 7.
    C – Colocar em uma travessa, cobrir com molho de tomate, polvilhar com queijo ralado.
  8. 8.
    Obs.- Opcionalmente pode ser lavado ao forno com o molho de tomate, nesse caso, o queijo ralado deve ser colocado na hora de servir.
Gilvan Chegure
por   Gilvan Chegure

Panqueca de ervilha