CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Panqueca de ervilha

Panqueca de ervilha

(0) Avaliar receita

Preparo

33 min

Calorias*

488,04kcal

Porções

5

Por porção

R$5,61

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Panqueca de ervilha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panqueca de ervilha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Recheio

icone panela

Massa

  • 1. - Bater todos os ingredientes no liqüidificador, deixando descansar por 10 minutos - A massa deverá ficar consistente e pastosa:

  • 2. - Untar uma frigideira refratária e colocando meia concha de massa e gire para cobrir uniformemente todo o fundo., até as bordas soltarem, vire a massa proceda da mesma forma e reserve;

icone panela

Recheio

  • 1. – Refogue bem a carne com óleo, a cebola, o tomate, o louro, a pimenta do reino. Junte as azeitonas e a salsa, Deixe dourar;

  • 2. – Recheie as panquecas, enrolando em forma de charuto;

  • 3. – Colocar em uma travessa, cobrir com molho de tomate, polvilhar com queijo ralado.

  • 4. Obs.- Opcionalmente pode ser lavado ao forno com o molho de tomate, nesse caso, o queijo ralado deve ser colocado na hora de servir.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Gilvan Chegure

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Gilvan Chegure

01/10/2007

As panquecas, quando feita com carinho e cuidado, não fazem vergonha em nenhum cardápio.