Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panqueca de Cogumelos

porções: 4
Peso: 176,89 g *
Preparo: 1h24

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture o ovo na farinha e depois o leite e o sal.
  2. 2.
    Deixe descansar por no mínimo 1 hora.
  3. 3.
    Passe a manteiga na frigideira especifica coloque 5 colheres de sopa e espere ficar dourado os lados, vire e coloque num prato já untando.
  4. 4.
    Coloque o recheio.

Recheio

  1. 1.
    Cozinhe a cebola até ficar transparente, junte os cogumelos e espere sair toda a água e começar a soltar o óleo.
  2. 2.
    Junte o sal, pimenta, shoyu, requeijão e creme de leite.
  3. 3.
    Espere ficar cremoso.
  4. 4.
    Coloque 1 colher de sobremesa em cada panqueca.
  5. 5.
    Recheio baseado na Frigideira de Cogumelos do Restaurante Carlota.
Danusa Correa Penna
por   Danusa Correa Penna

Panqueca de Cogumelos