Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panqueca de Cenoura Light

porções: 6
Peso: 181,17 g *
Preparo: 0h41

Ingredientes

Massa

Recheio de Frango

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Cozinhe a cenoura até ficar bem macia.
  2. 2.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  3. 3.
    Faça as panquecas em frigideira anti-aderente pequena, previamente untada com óleo.

Recheio de Frango

  1. 1.
    Recheio de frango: tempere o frango com sal e refogue com os demais temperos em uma panela anti-aderente.
  2. 2.
    Adicione água aos poucos e cozinhe bem.
  3. 3.
    Desfie e adicione o queijo polengue e salsa fresca picada.
  4. 4.
    Recheie as panquecas, coloque-as num refratário e cubra com molho a gosto.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Panqueca de Cenoura Light